Новости

Журнал «ВСЁ КИНО» рекомендует «Сериалы»

22.06.2012

«Сериалы уже давно вышли за рамки «маленького развлечения», теперь это полноценная альтернатива большому кино – сейчас среди них масса дорогих, увлекательных и, главное, очень качественных проектов. Мы уже давно поняли, что спрос на сериалы сильно вырос и какое-то время даже делали телепрограмму Seriality, а теперь наконец-то нашли оптимальный формат для того, чтобы вставить ее в журнал. Тем более что с июльского номера журнал стал толще на 16 полос – значит, появилось поле для экспериментов», - рассказывает главный редактор «Всё кино» Борис Хохлов.
Что нового узнает читатель из этой рубрики? Редакция подскажет, какие сериалы стоит смотреть, если вас интересует та или иная тема, а также обратит ваше внимание на самые интересные проекты из числа недавно стартовавших. Стоит отметить, что рубрика ориентирована на среднестатических киноманов, которые только начинают увлекаться сериалами, но в силу нехватки свободного времени не могут перебирать все сериалы подряд, пытаясь найти проект себе по душе.
Авторы рубрики – эксперты по сериалам, известные в Живом Журнале под никами renold и darth_random. Они уже давно увлекаются сериалами, смотрят все новые проекты и очень популярны благодаря своим гигантским ежегодным топам лучшего и худшего. Ранее они помогали телеканалу MAN TV в создании программы Seriality, сейчас в качестве сценаристов участвуют в новой программе «Кинофан»* с Борисом Хохловым и Антоном Федотовым.
*«Кинофан» - новый телепроект, который выходит по пятницам на  Молодежном интернет-телеканале http://molodejj.tv/ и сайте Кинопоиск - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/685269/.
В программе настоящие эксперты в области кино, а также представители данной индустрии (актеры, режиссеры, продюсеры) обсуждают кинопремьеры широкого проката и сериалы.

Все новости