Новости

«КиноФан» по пятницам

20.06.2012

Ведущий проекта Антон Федотов* рассказывает: «Я уже много лет делаю программу о кино, она называлась по-разному, выходила на разных каналах, сейчас это – «КиноФан», который мы делаем вместе с Борисом, Молодежь ТВ, сайтом Кинопоиск.ру и киноклубом «Фитиль».

Борис Хохлов (прим.: ранее неоднократно выступал экспертом в программах «Всё кино» и «Индустрия кино») считает новый проект качественным и близким по духу журналу: «Качественных программ о кино сейчас мало, а здесь выбран наиболее, на мой взгляд, оптимальный подход к освещению новинок кино и сериалов – похожий на тот, что мы используем в журнале». В написании сценария также принимают участие двое авторитетных блоггеров-«сериальщиков», авторы сериальной рубрики в журнале «ВСЁ КИНО. Total DVD» и программы «Сериалити» на MAN TV.

«Это программа дает самые точные рекомендации к просмотру кино и сериалов. С кем идти в кинотеатр, насколько придется напрячь извилины при просмотре, каков кассовый потенциал картины? Мы отвечаем на эти вопросы. Легко и непринуждённо. Честно и с юмором!» - отмечает ведущий проекта Антон Федотов.

Смотреть выпуски «Кинофана» можно на Молодежном интернет телеканале http://molodejj.tv/ и сайте http://kinopoisk.ru (в разделе «Программы о кино») по пятницам. Программа выходит раз в неделю и состоит из 3 блоков – «На экранах», «На подходе» и «Сериалити».

*Антон Федотов – кинолюбитель. По профессии актер и режиссер. Работал на ТВ в различных ипостасях, и как телеведущий (ТВ Центр, Москва 24, MAN TV), и как режиссер постановщик на центральных Российских каналах (СТС скетч-шоу «Даешь Молодежь»).
 

Все новости