Новости

Итоги гастрономического ПИРшества

31.05.2012

В конце апреля,  в «Крокус Экспо»  состоялось уникальное гастрономическое мероприятие – ярмарка ПИР, собравшая в своих стенах более 14,5 тысяч человек.
Вдохновленные очарованием европейских рыночных площадей, организаторы ярмарки – легендарные ПИР Групп - собрали на территории в 15.000 кв.м. самых лучших и интересных представителей гастрономического мира.
На три дня «Крокус Экспо» стал местом встречи искушенной московской публики, удивляя разнообразием шоу-программ, кулинарных мастер-классов и обилием разноплановых стендов с деликатесами и диковинной кухонной утварью.
Выступив информационным партнером и соорганизатором, журнал «Первое. Второе. Третье.» встречал гостей ярмарки на стенде «Кухни мира». Наш стенд привлекал к себе рекордное количество посетителей на каждый из проходивших мастер-классов и дегустаций. Гости стенда «Кухни мира» совершили интерактивные гастрономические путешествия по кухням Европы и Азии и получили незабываемые кулинарные впечатления. Каждый из посетителей смог найти для себя рецепт по вкусу, расширить гастрономический кругозор и лично познакомиться с именитыми мастерами московских кафе и ресторанов.
Бренд-шеф сети ресторанов «Чайхона №1» Сергей Сущенко угощал посетителей семгой в зеленом чае и поделился тонкостями приготовления  ягненка со спаржей.
Партнер журнала «Первое. Второе. Третье» - компания iCook в лице харизматичного шеф-повара Алексея Семенова – угощала гостей стенда «Изысканным зеленым ризотто с тигровыми креветками» и неповторимыми «Перепелками в медово-кунжутном соусе с овощами».
Отдохнуть на ярмарке смогли и дети, поучаствовав в изготовлении самого настоящего пряничного домика вместе с компанией «Ого-город» и ее шеф-кондитером Аллой Виноградовой.
Феерический интерактив, организованный журналом «Первое. Второе. Третье» при поддержке многочисленных партнеров и спонсоров – друзей журнала – стал настоящим международным путеводителем для любителей и фанатов качественной гастрономии.
Журнал «Первое. Второе. Третье.» выражает огромную признательность генеральным партнерам стенда: компании LG - за предоставленную бытовую технику и компании «Форема-Кухни» -  за стильную и качественную мебель. Отдельная благодарность - спонсорам стенда: компании Amway - за предоставленную бытовую химию и высококачественную посуду ICook, компании KOTANYI - за многочисленные специи высшего качества, использованные в приготовлении блюд;   компании KitchenAid  - за предоставление мелкой бытовой техники и компании «Очаково» за организацию дегустаций вкусного и полезного кваса.

 


 

Все новости